Журнал VIPzone » Журнал » В номере » «VIPzone» №4 (2013)

«VIPzone» №4 (2013)

Читайте в новом номере журнала «VIPzone»:

Мухайё Рустамзаде. Девушка с обложки
За какого мужчину она никогда не выйдет замуж?

Творческий тандем
Толиб Шахиди & Мехди Бемани

Шесть единиц в жизни Анди
Откровения «персидского Элвиса»

«Я никогда не стремилась в политику»
Матлуба Ульджабаева о своей натуре

Двигатель прогресса
Азамат Султанов о роли среднего класса

Мастер декораций
Дело жизни Рустама Одинаева

Ягноб: затерянный рай
Место, где всегда открыты двери

Спрашивайте в супермаркетах и у распространителей.

Похожие новости:

Торжество красоты и таланта

Торжество красоты и таланта
Свой первый юбилей - 5-летие со дня образования - журнал «VIPzone» решил отметить конкурсом «Стань девушкой с обложки!» Состязание стартовало в марте, а в самый последний день весны, 31 мая - в бизнесцентре «Душанбе Плаза» прошло заключительное шоу. 10 лучших девушек-финалисток боролись за главный приз: стать самой-самой и попасть на обложку журнала. Мероприятие явилось масштабным

«Здравствуй, дорогая редакция!»

«Здравствуй, дорогая редакция!»
В адрес журнала систематически приходят письма от наших читателей. Несложно догадаться, что основной темой, которая больше всего обсуждалась в течение двух месяцев, стал наш конкурс «Стань девушкой с обложки».

Новая Брижит Бардо

Новая Брижит Бардо
В новом рекламном мини-фильме, посвященном выходу аромата Dior Addict Eau Delice, в главной роли снялась сексапильная блондинка, которую уже называют «новой Брижит Бардо».

Все только начинается!

Все только начинается!
У нас маленький юбилей и мы принимаем поздравления. Нам - 5 лет! Морозным январем 2008 года в Министерстве культуры Таджикистана наш журнал был зарегистрирован, как иллюстрированное приложение к газете «Азия-Плюс». 13 марта мы отправили его в печать, а в начале апреля в продаже появился ОН - первый таджикский глянцевый журнал для успешных людей на русском языке с иностранным названием VIPzone.

Девушка с перчатками

Девушка с перчатками
Российские коллеги по рингу называли ее Майей, болельщики, следя за ее боем, дружно скандировали: «Бэби.», указывая на ее молодой возраст, а кулябские парни и вовсе кличут «шери нар» (лев-самец), делая акцент на то, что она - как настоящий мужик, держит свое слово.

Судьбы сплетенье...

Судьбы сплетенье...
Так получилось, что выход этого номера журнала совпал по времени с празднованием 20-летия Независимости нашей страны. С событием, которое мы, естественно, не могли игнорировать. Этой, отнюдь не гламурной теме, в нем уделено особое внимание. Тем более что жизнь каждого из нас переплетена с судьбой страны, в которой мы когда-то родились и сегодня живем.


«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

TopVideo: два года с вами!

TopVideo: два года с вами!

В конце уходящего года команда TopVideo отметила свое двухлетие и в рамках празднования дня основания видеохостинга объявила конкурс -«Самое лучшее видеопоздравление».
Обложка >> Все статьи
«Окно в Париж»

«Окно в Париж»

«Окно в Париж» в своей душе наша героиня «прорубила» несколько лет назад.
Шохрух Саидов. Не представитель «золотой молодежи»

Шохрух Саидов. Не представитель «золотой молодежи»

Несмотря на молодость, этот человек уже сейчас узнаваем в обществе. Имея два высших образования - экономическое и юридическое, он «болеет» футболом и не боится один пуститься в преследование за кабаном. Гость VipZone- глава футбольного клуба «Истиклол» Шохрух Саидов.
«Сомон Эйр». Философия успеха

«Сомон Эйр». Философия успеха

Согласитесь, что любая наша поездка начинается с выбора авиакомпании. И многие наши соотечественники выбирают для безопасного полета компанию «Сомон Эйр», где на борту воздушного судна вы всегда можете почувствовать себя желанным гостем. О составляющих успеха ведущей авиакомпании страны размышляет ее генеральный директор г-н Ллойд Пакстон.
Логин
Пароль
Запомнить