Журнал VIPzone » Журнал » Обложка » Мухайё Рустамзаде - Девушка с обложки

Мухайё Рустамзаде - Девушка с обложки

Мухайё Рустамзаде - Девушка с обложки Весенний сезон читатели журнала встретили объявлением о конкурсе «Стань девушкой с обложки!» и целый месяц голосовали за ту единственную, которая, по их мнению, достойна украсить обложку глянца. Определилась основная десятка, некоторые участницы в силу обстоятельств отказались от финала... Обстановка, поначалу вялотекущая, начала раскаляться до предела, в воздухе повисла интрига. И вот на горизонте появилась Она. Девушка, у которой, в сравнении с конкурентками, было наименьшее количество баллов. Мало, кто мог тогда предположить, что именно она станет победительницей, так на горизонте вырисовывались сильные соперницы, имеющие хорошую подготовку и море поклонников. И вдруг, повергнув даже в замешательство, она "пришла, увидела и покорила". Гостья "VIPzone" - Мухайё Рустамзаде.

- Мухайё, поздравляем! Круто же ты попала на страницы «VIPzone»! Расскажи, почему решилась принять участие в нашем конкурсе?

- Спасибо за поздравление. Участие в этом конкурсе, поверьте - была не моя инициатива. О нем, к своему удивлению, я узнала уже после того, как мое фото появилось на страничке журнала в «Фейсбуке». Как я потом узнала, фотографию и рассказ обо мне в редакцию отправил мой друг. Возражать и сопротивляться было уже поздно: люди начали голосовать и писать комментарии. Поэтому я и решила попробовать свои силы.

- Ты чувствовала, что победишь?

- Нет, откуда?! Хотя, не скрою, где-то в глубине души все-таки таилась надежда, а вдруг заметят, оценят, проголосуют. Но на главный приз, если честно, не рассчитывала.

- Как ты думаешь, в чем была твоя основная фишка?

- Наверное, в том, что туфли, в которых я дефилировала по подиуму, были на размер больше моей ноги. (Улыбается). Знаете, так получилось, что я не смогла подобрать по размеру те, которые по цветовой гамме подошли бы к моему наряду. Другие же считают, что все решил танец, который я исполнила. Согласитесь, сегодня редко, кто любит и может танцевать страстное и томное танго.

- Внешне ты производишь впечатление надменной, высокомерной девушки. Тебе этого никогда не говорили?

- Говорили и не раз. Но это обманчивое впечатление. Да, в общении я не совсем коммуникабельная, даже немного замкнутая, нелегко схожусь с людьми, но отнюдь не высокомерная. Наоборот, родные и друзья считают, что я искренняя и веселая.

- Как ты думаешь, среди финалисток конкурса были ли те, кто выступил достойнее тебя?

- Я бы даже отметила, что в каждой участнице была своя изюминка, которая делала ее достойной звания лучшей. Признаюсь, даже сейчас я не особо ощущаю свою победу, потому что считаю, что все 10 финалисток - были победительницами. Поскольку их уже выбрали, и это главное. Ведь из ста девушек только нам - десятерым, выпал такой шанс. Просто мне повезло чуть больше. Я благодарна судьбе за этот счастливый билет.

- Как восприняли твою победу родственники и друзья?

- Родные и близкие всей душой болели за меня, переживали. Наверное, больше, чем я сама, так как в дни подготовки к конкурсу я ездила сдавать госэкзамены в Худжанд, где недавно окончила университет, а мои подруги ходили к дизайнерам, выбирали мне костюмы, договаривались с визажистами... Мне было очень приятно чувствовать, как за меня болеют и волнуются мои друзья.

- Помимо главного приза - фотосессии на обложку ты получила подарок от нашего спонсора, туристической компании «AAAtour» недельную поездку на двоих в Анталию. С кем ты планируешь туда поехать?

- В этом году мои родители отметили серебряную свадьбу, поэтому я подарила им свою путевку. Они пока отказываются, но я очень хочу, чтобы мои любимые родители, которые очень многое для меня сделали, хорошо отдохнули, побыли наедине.

- Что-либо изменилось в твоей жизни, возможно, в тебе самой после победы на конкурсе?

- После этой победы я стала более уверенной в себе, поверила в свои силы, поняла, что каждый человек в чем-то и по-своему талантлив. Но самое главное - я приобрела много новых друзей, как из числа участниц конкурса, так и из тех, кто голосовал за меня по почте. С некоторыми из них даже визуально познакомилась уже после конкурса: они поздравляли меня с победой, говорили приятные теплые слова.

Но вместе с тем до сих пор иногда слышу или читаю в соцсетях нелицеприятные суждения о себе, и очень огорчаюсь. Если в этом и состоит обратная сторона успеха, то буду продолжать гордо и молча выдерживать разные выпады в свой адрес.

- Что, на твой взгляд, является залогом успеха современной таджички?

- Хорошее образование, высокая внутренняя культура, разносторонний интерес, а самое важное - поддержка родных и близких.

- Сегодня ты - управляющая фитнес-клубом «Олимпик», а завтра?

- Может, пока рано что-то планировать, но точно знаю: я буду строить свою карьеру. Хочу себя видеть в качестве лидера, управляющего какой-нибудь серьезной компанией. Считаю это здоровыми амбициями и поэтому стремлюсь расти в профессиональном плане.

- Побеждала ли ты раньше в своей жизни?

- Нет, это мой первый опыт участия в конкурсах. Я стараюсь не уступать разного рода вызовам судьбы и возникшим на жизненном пути сложностям. Наверное, потому что в моем характере больше присутствует норов, нежели нрав.

- Как ты думаешь, что тебе даст появление на обложке журнала «VIPzone»?

- Это будет одна, но яркая страница; а может быть, и целая глава в моей биографии. У меня есть цель: сделать свою жизненную и профессиональную биографию насыщенной и интересной не только для себя, но и для своих потомков.

- Мухайё, ты не задумывалась о том, чтобы принять участие в международных конкурсах красоты?

- Раньше даже и мысли такой не было. А сейчас думаю: а почему-бы и нет. Соревнование «Стань девушкой с обложки!» меня многому научило - я приобрела хороший опыт, стала более уверенной в себе. Теперь же, благодаря фотосессии в журнале, я смогу предложить свое портфолио для участия в различных подобного рода состязаниях.

- Допустим, ты победила на конкурсе «Мисс Вселенная», и твой призовой гонорар составил 250 000 долларов! Как бы ты распорядилась этой солидной суммой?

- Затрудняюсь ответить, так как вы застали меня врасплох. Думаю, если бы в жизни у меня были большие деньги, я бы, как можно скорее, организовала свое дело и обеспечила достойную жизнь своим родным и близким, к тому же часть обязательно бы отдала на благотворительные цели. А на оставшиеся - только бы путешествовала. Были бы деньги - ума потратить хватит!

- После участия на конкурсах красоты обычно у победительниц не бывает отбоя от кавалеров. Наверняка и ты сейчас всячески отклоняешь предложения руки и сердца, выбираешь самого достойного. А за какого мужчину ты никогда не выйдешь замуж?

- За нелюбимого! Насчет, нет отбоя от кавалеров - это, конечно, преувеличение. Думаю, на этом конкурсе девушки просто хотели заявить о себе, своем таланте, уме, стремлениях, показать всем, насколько красивы таджички, что мы тоже живем в этом обществе, хотим быть полезными для страны, быть востребованными. Своим участием на конкурсе я хотела заявить, что я, конечно, не идеал, но... Я хочу и могу быть красивой, счастливой, нужной.


Метки: девушка, обложка, конкурс, успех

Похожие новости:

«VIPzone» №4 (2013)

«VIPzone» №4 (2013)
Мухайё Рустамзаде. Девушка с обложки. За какого мужчину она никогда не выйдет замуж? Творческий тандем. Толиб Шахиди & Мехди Бемани.

Торжество красоты и таланта

Торжество красоты и таланта
Свой первый юбилей - 5-летие со дня образования - журнал «VIPzone» решил отметить конкурсом «Стань девушкой с обложки!» Состязание стартовало в марте, а в самый последний день весны, 31 мая - в бизнесцентре «Душанбе Плаза» прошло заключительное шоу. 10 лучших девушек-финалисток боролись за главный приз: стать самой-самой и попасть на обложку журнала. Мероприятие явилось масштабным

«Здравствуй, дорогая редакция!»

«Здравствуй, дорогая редакция!»
В адрес журнала систематически приходят письма от наших читателей. Несложно догадаться, что основной темой, которая больше всего обсуждалась в течение двух месяцев, стал наш конкурс «Стань девушкой с обложки».

Девушка с перчатками

Девушка с перчатками
Российские коллеги по рингу называли ее Майей, болельщики, следя за ее боем, дружно скандировали: «Бэби.», указывая на ее молодой возраст, а кулябские парни и вовсе кличут «шери нар» (лев-самец), делая акцент на то, что она - как настоящий мужик, держит свое слово.

Возвращение Манижи

Возвращение Манижи
«Зеленая трава» таджикского происхождения на российском шоу-рынке - Манижа Хамраева, она же Ру.Кола, она же Манижа-Пассатижа готовит новый проект «Манижа». Подробнее о нем певица рассказала VIPzone.

Таджикская нота «Славянского базара»

Таджикская нота «Славянского базара»
Тахмина Ниязова выступила на ХХ-м Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни «Славянский базар» в Витебске.


Популярные новости
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

TopVideo: два года с вами!

TopVideo: два года с вами!

В конце уходящего года команда TopVideo отметила свое двухлетие и в рамках празднования дня основания видеохостинга объявила конкурс -«Самое лучшее видеопоздравление».
Обложка >> Все статьи
«Окно в Париж»

«Окно в Париж»

«Окно в Париж» в своей душе наша героиня «прорубила» несколько лет назад.
Шохрух Саидов. Не представитель «золотой молодежи»

Шохрух Саидов. Не представитель «золотой молодежи»

Несмотря на молодость, этот человек уже сейчас узнаваем в обществе. Имея два высших образования - экономическое и юридическое, он «болеет» футболом и не боится один пуститься в преследование за кабаном. Гость VipZone- глава футбольного клуба «Истиклол» Шохрух Саидов.
«Сомон Эйр». Философия успеха

«Сомон Эйр». Философия успеха

Согласитесь, что любая наша поездка начинается с выбора авиакомпании. И многие наши соотечественники выбирают для безопасного полета компанию «Сомон Эйр», где на борту воздушного судна вы всегда можете почувствовать себя желанным гостем. О составляющих успеха ведущей авиакомпании страны размышляет ее генеральный директор г-н Ллойд Пакстон.
Логин
Пароль
Запомнить