Журнал VIPzone » События » Девчонки из Гетто

Девчонки из Гетто

От редактора: В этой рубрике мы публикуем материал нашего молодого автора Марины Поповой. В нём небольшой срез разнообразного мира вчерашних детей. Чем живут, чем они дышат? Так ли они меркантильны и циничны, как сегодня принято думать...

В конце сентября в клубе «Репортер» питерцы Ghetto Girls отыграли дебютный гастрольный концерт. Солист Слава Кинышин читал стихи о жизни падшей женщины. Читал от ее же лица - напомаженным ртом, в белом парике, юбке и топике. С колготами, свисающими до колен.

Электронная подложка от ZLL’ брала свое начало из космоса, а философия лирической героини, пришедшей из самых низов, раскачивала зал так ловко, что все приличные девушки в клубе тысячу раз узнали себя.

Слава, ты как будто понимаешь женщин лучше нас самих. Откуда в тебе это?

Думаю, от мамы и сестры, двух самых главных женщин в моей жизни. Также от Настасьи Филлиповны, Ксении Пе-тербуржской и Эми Уайнхауз. А еще от разбитого сердца. Я подумал: оно мне надо? Я могу быть сам себе всем, без ссор и прочей чуши.

Впечатлительная натура художника зачастую приводит к повышенной ранимости. Инстинкт самосохранения подсказывает остаться в одиночестве, которое, к тому же, является непременным атрибутом творчества. С одной стороны, человек перестает быть типичным представителем вида, становится «не от мира сего», но с другой, именно такой человек воплощает свои мечты в произведения искусства, волнующие всех остальных.

А есть ли у тебя более радостная лирика, или гетто не предусматривает света?

У нас вся лирика светлая и жизнеутверждающая (улыбается). По крайней мере, я так считаю. Послушаешь, и жить хочется, радоваться, что у меня еще все хорошо.

Кто-то молчит, когда ему плохо, но хочет кричать, когда счастлив, а кого-то наоборот чаще вдохновляют темные тона. Посыл сочинения может быть каким угодно, ведь отсутствие рамок и границ - главный смысл любого творчества.

Ты давно начал сочинять? Писательство и выступления - вся твоя жизнь, или есть другой Слава, с иным образованием и обычной работой?

Начал сочинять давно. Писательство и выступления - самое главное в жизни. Но также присутствует и обычная работа с обычными житейскими проблемами. Пока группа не выйдет на самообеспечение, придется выкручиваться любыми возможными способами. Но так чтобы без убийств и криминала (улыбается).

Мы же андеграунд команда, у нас пока нет денег. А по образованию я детский специальный педагог и психолог.

Похожие новости:

«Ежовые рукавицы» мамы

«Ежовые рукавицы» мамы
Так уж получилось, что живем мы вместе с родителями. Квартира большая, вроде бы асе помещаемся. Но периодически трения все же возникают - в основном, с мамой.

Геннадий Александров: «Пока я - жив, моя песня будет жить»

Геннадий Александров: «Пока я - жив, моя песня будет жить»
«Птица счастья, край мой милый, под свое возьми крыло...», - напевая мотив этой старой, доброй песни, невольно возвращаешься в те времена, когда высокие чинары заботливо укрывали весь город от солнца, в арыках журчала чистая вода, а по двору бегала счастливая советская ребятня... Эта песня из легендарного фильма «Джура - охотник из Мин-Архара». Но совсем немногие знают о том, кто написал к ней

Взрослые женщины

Взрослые женщины
У меня есть мечта, которая никогда не исполнится. Я очень хочу быть греческой старушкой. И не городской, а деревенской. Каждый раз, когда я вижу таких старушек, мне хочется стариться и жить именно так, как они.

Не быть как все

Не быть как все
Яркая индивидуальность притягивает взгляды и сердца, каждому хочется стать таким же - то есть непохожим на других. Выделиться из серой массы - именно такой целью в своем творчестве по изготовлению бижутерии задалась молодой дизайнер Мунира Имомназарова.

Мухайё Рустамзаде - Девушка с обложки

Мухайё Рустамзаде - Девушка с обложки
Весенний сезон читатели журнала встретили объявлением о конкурсе «Стань девушкой с обложки!» и целый месяц голосовали за ту единственную, которая, по их мнению, достойна украсить обложку глянца. Определилась основная десятка, некоторые участницы в силу обстоятельств отказались от финала...

Ломая стереотипы: таджики в «Б2»

Ломая стереотипы: таджики в «Б2»
В середине лета таджикская рок-группа «Парем» впервые выступила с концертом в одном из элитных музыкальных клубов Москвы - «Б2».


Популярные новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

TopVideo: два года с вами!

TopVideo: два года с вами!

В конце уходящего года команда TopVideo отметила свое двухлетие и в рамках празднования дня основания видеохостинга объявила конкурс -«Самое лучшее видеопоздравление».
Обложка >> Все статьи
«Окно в Париж»

«Окно в Париж»

«Окно в Париж» в своей душе наша героиня «прорубила» несколько лет назад.
Шохрух Саидов. Не представитель «золотой молодежи»

Шохрух Саидов. Не представитель «золотой молодежи»

Несмотря на молодость, этот человек уже сейчас узнаваем в обществе. Имея два высших образования - экономическое и юридическое, он «болеет» футболом и не боится один пуститься в преследование за кабаном. Гость VipZone- глава футбольного клуба «Истиклол» Шохрух Саидов.
«Сомон Эйр». Философия успеха

«Сомон Эйр». Философия успеха

Согласитесь, что любая наша поездка начинается с выбора авиакомпании. И многие наши соотечественники выбирают для безопасного полета компанию «Сомон Эйр», где на борту воздушного судна вы всегда можете почувствовать себя желанным гостем. О составляющих успеха ведущей авиакомпании страны размышляет ее генеральный директор г-н Ллойд Пакстон.
Логин
Пароль
Запомнить