Журнал VIPzone » Люди » Интервью » Дилноза Каримова: «Мечтаю о втором ребенке»

Дилноза Каримова: «Мечтаю о втором ребенке»

Давненько мы не общались с любимицей тысяч поклонников, певицей Дилнозой Каримовой, которая не боится экспериментировать, петь вживую и отвечать на вопросы.

Дилноза как-то сказала нам по телефону, что в конце 2013 года случилось то, что ее очень обрадовало, и поэтому она встретила Новый год в отличном настроении. Так как тогда Дилноза не смогла с нами поговорить, я оставила нашу беседу на потом. Но своими словами она нас сильно заинтриговала. Что же случилось у певицы? Почему ее голос буквально звенел от радости, что чувствовалось даже по телефону.

Мы много раз пытались связаться с Дилнозой и наконец-то смогли это сделать. Дилноза согласилась поделиться со своей радостью и планами на 2014 год.

- Дилноза, в прошлый раз вы сказали, что у вас произошли радостные события. Неужели намечается пополнение в семье?
- Насчет пополнения я пока промолчу, ну сильно на это надеюсь и очень этого хочу. Моему Диёрбеку в прошлом году исполнился годик и это для меня является прекрасным событием.

- Тогда что за радость наполняет ваше сердце?
- Дело в том, что в конце 2013 года я была приглашена на Международный фестиваль в Омане. Эта поездка в теплые края меня весьма вдохновила, я вернулась с новыми впечатлениями. Арабская публика приняла нас весьма радушно и была в восторге от нашего народного искусства.
Именно поэтому, вернувшись под Новый год, я была просто в отличном расположении духа и встретила Новый год в прекрасном настроении.

- Дилноза, многие наверно хотели бы оказаться на вашем месте. Вы были в зимние холода в достаточно теплой стране. А не появилось ли желание встретить Новый год там же, как делают большинство состоятельных людей?
- Нет, я достаточно домашний человек и семья для меня – это святое. У меня даже не промелькнуло и такой мысли. Я ни за что в жизни не буду встречать Новый год без моих родных и близких в незнакомой для меня стране. К тому же у меня были выступления в новогодних программах.

- Кто сопровождал вас в этой поездке?
- У нас был большой коллектив. Директор Госсконцерта Мирзоолим Акрамович.

- Какие новости есть в вашем творчестве?
- Мы весь 2013 год работали с братом Зайниддином Каримовым над новым альбомом и сняли несколько клипов. И это только начало.

- Каким в целом был для вас прошедший год?
- Каждый проходящий год оставляет некий след в нашей жизни. И, конечно, 2013 год тоже оставил много приятных воспоминаний. 2013 год был насыщен работой и заботой.

- И сколько же новых песен вы записали в прошлом году?
- Около 20 песен. Также отсняли несколько клипов.

- В отечественном шоу-бизнесе недавно возникла новая традиция - съемка анимационных клипов. Вы не хотите попробовать?
- Знаете, каждый день выходит что-то новое. Наши клипмейкеры работают над собой, развеваются и идут вперед. Почему бы и нет? Обязательно попробую, в будущем. Но, а пока меня устраивают клипы, где участвуют живые люди.

- Где вы обычно снимаете клипы?
- Я снимала клипы везде. Хочу сказать, что у нас в Таджикистане есть много замечательных и красивых мест. Последние клипы я сняла в Душанбе и в Ходженте. Главное - это донести песню до народа.

- Но многие наши исполнители говорят, что у нас не умеют снимать клипы, что у нас нет хороших специалистов в этой сфере, и многие из звезд ездят в соседние страны, чтобы снять качественный клип, в том числе в Узбекистан, Казахстан и т.д.
- Я, как профессионал, могу с уверенностью сказать, что у нас есть хорошие специалисты и меня устраивает их работа.

- Как у вас налажено сотрудничество с композиторами и музыкантами других стран?
- Конечно, мы в каждой стране знакомимся с разными творческими лицами, и впоследствии поддерживаем связь. Но я стараюсь держать свой стиль и не терять наш национальный колорит.

- Кому из наших певцов отдаете предпочтение?
- Люблю и слушаю все хорошие песни, вне зависимости от того, кто ее исполняет.

- Давайте перейдём к другим темам. Есть такие мужчины, которые поднимают руку на женщину. Как вы относитесь к этому?
- Я, конечно, не одобряю это и считаю, что настоящий мужчина никогда не поднимет руку на женщину, но иногда и женщины перегибают палку. Чтобы не спровоцировать мужчину иногда надо просто держать язык за зубами. Мы сами, наверное, не замечаем, но иногда женские наставления переходят все рамки дозволенности и терпения.

- Можете на грубость ответить грубостью?
- Скорее всего, нет. Я лучше промолчу, потому что считаю, что грубый человек не полноценен, а с неполноценными людьми лучше не связываться. Но это отнюдь не значит, что я слабая, я в любой момент могу дать отпор, и поверьте, в такие минуты я могу быть беспощадной.

- Вы спели дуэтом с Остоном Азизовым и Садриддином Наджмиддином. Не планируете еще спеть дуэтом?
- Пока конкретных предложений нет, но, в принципе, я не против.

Подготовила Гульджахон Кадырова


Метки: Дильноза, певица, интервью

Похожие новости:

Зулайхо: «Я искренне верю в женскую дружбу!»

Зулайхо: «Я искренне верю в женскую дружбу!»
Сегодня в гостях у нашей газеты молодая и очаровательная певица Зулайхо.

Евгений Кунгуров: «Если б я был султан...»

Евгений Кунгуров: «Если б я был султан...»
На победу в шоу я изначально не рассчитывал, но из-за низких оценок поначалу, конечно, огорчался. Зато, благодаря, участию в данных проектах, появилось много предложений. Теперь у меня плотный график выступлений, творческих поездок, я приобрел много новых друзей, познакомился с мэтрами эстрады.

«Живая, сильная, смелая...»

«Живая, сильная, смелая...»
Живая, сильная и, наверное, смелая. Все, что происходит в моей жизни, воспитывает определенную смелость. Я сейчас не говорю о смелости, которую проявляют солдаты на войне, а вообще о жизненной позиции, о смелости выражать свои мысли вслух, участвовать в разных социальных проектах и выходить на сцену. Каждый человек, который выходит к публике, делает смелый шаг.

Джонибек Муродов, звезда таджикской эстрады

Джонибек Муродов, звезда таджикской эстрады
Джонибек Муродов – известный артист, состоятельный мужчина и завидный жених Таджикистана.

«Модель будущего мира»

«Модель будущего мира»
От каждого мига. От того, что ты можешь быть самим собой. Это как полифоническая музыка, где, казалось бы, каждый голос живет своей отдельной жизнью, но музыки не получится, если все голоса не будут взаимосвязаны и не будут в гармонии друг с другом. Так и жизнь и семья.

Возвращение Манижи

Возвращение Манижи
«Зеленая трава» таджикского происхождения на российском шоу-рынке - Манижа Хамраева, она же Ру.Кола, она же Манижа-Пассатижа готовит новый проект «Манижа». Подробнее о нем певица рассказала VIPzone.


Популярные новости
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

TopVideo: два года с вами!

TopVideo: два года с вами!

В конце уходящего года команда TopVideo отметила свое двухлетие и в рамках празднования дня основания видеохостинга объявила конкурс -«Самое лучшее видеопоздравление».
Обложка >> Все статьи
«Окно в Париж»

«Окно в Париж»

«Окно в Париж» в своей душе наша героиня «прорубила» несколько лет назад.
Шохрух Саидов. Не представитель «золотой молодежи»

Шохрух Саидов. Не представитель «золотой молодежи»

Несмотря на молодость, этот человек уже сейчас узнаваем в обществе. Имея два высших образования - экономическое и юридическое, он «болеет» футболом и не боится один пуститься в преследование за кабаном. Гость VipZone- глава футбольного клуба «Истиклол» Шохрух Саидов.
«Сомон Эйр». Философия успеха

«Сомон Эйр». Философия успеха

Согласитесь, что любая наша поездка начинается с выбора авиакомпании. И многие наши соотечественники выбирают для безопасного полета компанию «Сомон Эйр», где на борту воздушного судна вы всегда можете почувствовать себя желанным гостем. О составляющих успеха ведущей авиакомпании страны размышляет ее генеральный директор г-н Ллойд Пакстон.
Логин
Пароль
Запомнить