Журнал VIPzone » Люди » Интервью » Зулайхо: «Я искренне верю в женскую дружбу!»

Зулайхо: «Я искренне верю в женскую дружбу!»

Сегодня в гостях у нашей газеты молодая и очаровательная певица Зулайхо.

- Скажите, Зулайхо, как вы решили стать певицей и артисткой? Вы с детства занимались музыкой, посещали музыкальную школу или в какой-то момент поняли, что пение – это ваша жизненная стезя?

- Честно говоря, об эстрадной карьере я мечтала еще с детства. Я всегда получала большое удовольствие от музыки, и мечта о том, чтобы однажды самой стать певицей в итоге стала навязчивой. К сожалению, у меня не было возможности посещать музыкальную школу, однако многие, услышав мое песнопение, говорили мне, что у меня талант от Бога. Наконец, в 17 лет я поняла, что пение – это моя жизнь.

- В каком жанре вы поете?
- Я исполняю композиции разных жанров, включая, танцевальные,R&B и песни национального жанра.

- Кто пишет для вас песни?
- Слова принадлежат перу поэта Орзу Исоева, а музыку пишет – композитор, Наргис Шарифзода

- Выходя на сцену, вы испытываете страх или волнение? Как вы справляетесь с этими ощущениями?
- Раньше – да. Но со временем, я научилась бороться с волнением и страхом. Мысли об успешном выступлении и аплодисментах в мою честь всегда являлись лучшим лекарством от волнения и страха.

- Как вы поддерживаете себя в прекрасной форме?
- Я придерживаюсь особой диеты. Я стараюсь потреблять меньше мучного и больше фруктов

- Вы стараетесь пораньше ложиться спать, чтобы всегда оставаться привлекательной, ведь недосып неблагоприятно отражается на внешности?
- К сожалению, здесь мне приходится констатировать тот факт, что мои биологические часы настроены совсем по-другому. Из-за выступлений на корпоративных мероприятиях, мне часто приходится ложиться спать в 3, а то и в 4 утра. Со временем я к этому привыкла, и теперь ложусь спать не раньше чем в 3 часа утра.

- Кто шьет вам такие прекрасные наряды?
- Дизайнер-модельер Умед Негматов.

- Кто делает вам макияж?
- Стилист Лида из Узбекистана

- Кто создает вам прически?
- Та же Лида. Мы часто снимаем клипы в Узбекистане, где Лида является моей постоянной спутницей и советницей по вопросам стиля.

- У вас есть какие-то секреты по уходу за волосами?
- Нет.

- Ваш сценический макияж отличается от повседневного? Можете ли вы отправиться в магазин за провизией, не накрасившись?
- Конечно. Я люблю давать своему лицу «отдыхать» от макияжа, поэтому в те часы, что я провожу дома, стараюсь не краситься.

- Какой косметикой вы пользуетесь?
- Люблю сеть «Mary Kay».

- Ваш любимый парфюм?
- Chanel (Шанель).

- Что вы делаете, когда простужаетесь? Посещаете ли вы врача в таких случаях?
- Признаться, я побаиваюсь врачей, а потому при простуде всегда стараюсь воспользоваться средствами народной медицины: варенье, мед, целебные травы.

- Бывают ли у вас депрессии или периоды плохого настроения, когда все валится из рук? Кто помогает вам преодолевать кризисные ситуации – мама, сестра, лучшая подруга?
- Естественно, бывают моменты, когда я страдаю душевно. Но при депрессии я предпочитаю оставаться одна. Я всегда стараюсь сама выходить из кризисных ситуаций.

- Как вы считаете, может ли существовать женская дружба, ведь, увы, женщины часто бывают завистливыми. Сталкивались ли вы с подлостью и завистью? Разочаровывались ли в людях?
- К счастью, я еще не сталкивалась с подлыми людьми. Я искренне верю в женскую дружбу.

- Любите ли вы шумные компании или для того, чтобы набраться сил, вам требуется тишина и покой?
- Я предпочитаю покой в полном одиночестве.

- Каким вам видится ваш избранник или вы уже давно замужем?
- Я пока не замужем. Что же касается качеств моего потенциального избранника, то он должен быть вежливым, образованным и атлетичным.

- Как вы провели этот Новый год и что планируете в этом году?
- Новый Год я провела с самыми близкими мне людьми в городке Фархор, где выступила для своих земляков с концертом. Главной моей целью в этом году является проведение моего собственного концерта в самом престижном концертном зале страны «Кохи Борбад».

- Что бы вы хотели пожелать нашим читателям?
- От всей души хотела бы пожелать всем читателям замечательной газеты «Авиценна» всевозможных успехов. Никогда не унывайте – ведь если удача отвернулась от вас в прошлом году, то обязательно повернется к ним лицом в этом!