Rado HyperChrome 1616

Знали ли вы, что ровно четыре века назад два голландских смельчака открыли мыс Горн? Забыли? Теперь, глядя на эти Rado HyperChrome 1616, будете всегда вспоминать.

ШВЕЙЦАРСКАЯ МАРКА RADO вроде бы никогда не славилась массивными часами, уж тем более рубленым дизайном. Rado - это же про космические технологии, а отсюда и четкие ассоциации относительно дизайна корпуса, предельно гладкого и обтекаемого, с вечно глянцевой, не царапающейся даже со временем поверхностью.

И вдруг на базельской часовой ярмарке показывают HyperChrome 1616. Они настолько из ряда вон, что вариант в черном корпусе на их фоне даже как-то теряется. (Несмотря на то что и черный нынче в моде, и керамика более ожидаема, когда речь о Rado.) Но когда видишь этого металлического мастодонта в корпусе диаметром 46 мм на широком ремешке из состаренной кожи, то остальные модели отходят на второй план. И вполне ясно начинаешь представлять крепких мореплавателей, наткнувшихся в 1616-м на мыс Горн на незримом стыке Тихого и Атлантического океанов. Надо заметить, что глаза тут обманывают: на поверку часы оказываются легкими, и морякам они будут впору -выдержат погружение на loo метров, а крупные метки и стрелки с люминесцентным покрытием будут хорошо читаться даже в шторм.

Похожие новости:

Современная пневматическая турецкая винтовка Hatsan AT44-10

Современная пневматическая турецкая винтовка Hatsan AT44-10
Пневматическая винтовка Hatsan AT44-10 – это мечта каждого опытного стрелка. При этом модель отлично подойдет для новичков, которые только получают первые стрелковые навыки, ведь она проста и удобна в использовании.

Советы по выбору химического насоса

Советы по выбору химического насоса
Насосы используются на многих предприятиях. Это могут быть модели общего назначения, которые нужны для перекачки воды, или модели для узкого использования.

Таджикский продовольственный бизнес приходит в Россию

Таджикский продовольственный бизнес приходит в Россию
Недавние решения главы российского государства относительно запрета на ввоз в страну ряда продуктов из ЕС и США вызвали ажиотаж среди представителей бизнес-кругов Таджикистана.

Ограниченная серия Casio G-Shock

Ограниченная серия Casio G-Shock
Коллекция специальных моделей часов Casio G-Shock посвящены «30 летию» бренда и выполнены в технике новых цветов.

История наручных часов

История наручных часов
Первые наручные часы появились примерно в 1809 году, и изготовлены они были по заказу женщины, причем этой дамой была никто иная, как жена императора Франции Наполеона Бонапарта, Жозефина, а предназначались в качестве свадебного подарка другой особе, а именно жене ее сына Евгения, августе Амелии Люксембургской.

Как оснастить свою машину всем самым необходимым?

Как оснастить свою машину всем самым необходимым?
Как показывают многочисленные исследования, обладатели автомобиля готовы хоть каждый день часами разъезжать по улицам города для того, чтобы подобрать для своей машины устройства, позволяющие упростить сам процесс вождения.


Популярные новости
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

TopVideo: два года с вами!

TopVideo: два года с вами!

В конце уходящего года команда TopVideo отметила свое двухлетие и в рамках празднования дня основания видеохостинга объявила конкурс -«Самое лучшее видеопоздравление».
Обложка >> Все статьи
«Окно в Париж»

«Окно в Париж»

«Окно в Париж» в своей душе наша героиня «прорубила» несколько лет назад.
Шохрух Саидов. Не представитель «золотой молодежи»

Шохрух Саидов. Не представитель «золотой молодежи»

Несмотря на молодость, этот человек уже сейчас узнаваем в обществе. Имея два высших образования - экономическое и юридическое, он «болеет» футболом и не боится один пуститься в преследование за кабаном. Гость VipZone- глава футбольного клуба «Истиклол» Шохрух Саидов.
«Сомон Эйр». Философия успеха

«Сомон Эйр». Философия успеха

Согласитесь, что любая наша поездка начинается с выбора авиакомпании. И многие наши соотечественники выбирают для безопасного полета компанию «Сомон Эйр», где на борту воздушного судна вы всегда можете почувствовать себя желанным гостем. О составляющих успеха ведущей авиакомпании страны размышляет ее генеральный директор г-н Ллойд Пакстон.
Логин
Пароль
Запомнить