Журнал VIPzone » Бизнес » Холодное отношение
Холодное отношение

Бестолково забитый, грязный холодильник — это рассадник бактерий и просто бесполезная вещь, которая не сохраняет продукты. Но ты-то пользуешься им по уму, не так ли?
ТЕМПЕРАТУРА
Чтобы бактерии не размножались, температура внутри не должна превышать +4 С. Нет встроенного термометра? Купи отдельный, это не дефицит. Крепить его лучше всего на потолке холодильной камеры.
Покоритель сердец, передовой холодильник Liebherr на сайте allo.ua/holodilniki/proizvoditel-liebherr/ с надежным и энергоэффективным инверторным линейным компрессором и минибаром «Дверь-в-двери» завоевывает симпатии покупателей. Пользуясь маленькой дверцей, вы более чем на 40% сокращаете потери холодного воздуха, что уменьшает потребление электроэнергии.
ВЕРХНЯЯ ПОЛКА
В глубине верхней полки - самое холодное место (обычно там расположен охлаждающий механизм - испаритель). Сюда отправляй скоропортящиеся молочные продукты.
НЕДОЕДЕННОЕ
Вкусные объедки складывай в лотки и обязательно наклеивай на них стикер-записку: что внутри и когда это приготовлено. Большая часть готовой еды может храниться в холодильнике дня 3-4. не дольше.
СРЕДНЯЯ ПОЛКА
Здесь держи то. чем чаще всего пользуешься. Банки и продукты расставляй рядами по росту: у задней стенки - самые большие, потом средние, с краю - мелкие. Так больше шансов, что какая-нибудь мелочь не затеряется и не пропадет. Посередине полки оставь тоннель шириной с руку - чтобы удобно было доставать продукты из глубины.
НИЖНЯЯ ПОЛКА
Это лучшее место для сырых продуктов вроде курицы, кусков мяса и т.д.: ниже стоят закрытые контейнеры, и мясо точно ни на что не накапает. Заверни продукты в пищевую пленку и запихай поглубже к задней стенке -там холоднее.
КОНТЕЙНЕРЫ
Овощи и фрукты должны быть тут (особенно те. которыми ты хрустишь в сыром виде: яблоки, сельдерей) - они прекрасно обмениваются бактериями с мясом и прочими делами, так что лучше их изолировать. Также контейнеры подходят для сыра: тут он сможет дышать, но не заветрется, как на открытых полках.
ТЕМПЕРАТУРА
Чтобы бактерии не размножались, температура внутри не должна превышать +4 С. Нет встроенного термометра? Купи отдельный, это не дефицит. Крепить его лучше всего на потолке холодильной камеры.
Покоритель сердец, передовой холодильник Liebherr на сайте allo.ua/holodilniki/proizvoditel-liebherr/ с надежным и энергоэффективным инверторным линейным компрессором и минибаром «Дверь-в-двери» завоевывает симпатии покупателей. Пользуясь маленькой дверцей, вы более чем на 40% сокращаете потери холодного воздуха, что уменьшает потребление электроэнергии.
ВЕРХНЯЯ ПОЛКА
В глубине верхней полки - самое холодное место (обычно там расположен охлаждающий механизм - испаритель). Сюда отправляй скоропортящиеся молочные продукты.
НЕДОЕДЕННОЕ
Вкусные объедки складывай в лотки и обязательно наклеивай на них стикер-записку: что внутри и когда это приготовлено. Большая часть готовой еды может храниться в холодильнике дня 3-4. не дольше.
СРЕДНЯЯ ПОЛКА
Здесь держи то. чем чаще всего пользуешься. Банки и продукты расставляй рядами по росту: у задней стенки - самые большие, потом средние, с краю - мелкие. Так больше шансов, что какая-нибудь мелочь не затеряется и не пропадет. Посередине полки оставь тоннель шириной с руку - чтобы удобно было доставать продукты из глубины.
НИЖНЯЯ ПОЛКА
Это лучшее место для сырых продуктов вроде курицы, кусков мяса и т.д.: ниже стоят закрытые контейнеры, и мясо точно ни на что не накапает. Заверни продукты в пищевую пленку и запихай поглубже к задней стенке -там холоднее.
КОНТЕЙНЕРЫ
Овощи и фрукты должны быть тут (особенно те. которыми ты хрустишь в сыром виде: яблоки, сельдерей) - они прекрасно обмениваются бактериями с мясом и прочими делами, так что лучше их изолировать. Также контейнеры подходят для сыра: тут он сможет дышать, но не заветрется, как на открытых полках.
Похожие новости:
Таджикский продовольственный бизнес приходит в Россию
Недавние решения главы российского государства относительно запрета на ввоз в страну ряда продуктов из ЕС и США вызвали ажиотаж среди представителей бизнес-кругов Таджикистана.
5 способов стать богаче не выходя из дома
Все мы знаем, что деньги с неба не падают, но это не мешает им выпасть из кармана любимых джинсов, вылезти из-под подушки или из ящика со старой техникой. И вообще, оглянись вокруг - ты можешь стать богаче на целых 20 00 рублей, не прикладывая особых усилий. Cosmo собрал для тебя несколько способов, которые помогут быстро пополнить кошелек.
Производство продуктов международного стандарта качества расширяется
В этом году более 12 предприятий произведут товары, отвечающие международным стандартам качества, до этого всего лишь 3-4 предприятия производили продукты международного уровня.
Витамины: Важно. Доступно. Удобно
И значит качество нашей жизни, внутренняя гармония и здоровье напрямую зависят от нашего рациона. Как дать своему организму всё необходимое? Что есть, а что не стоит? За комментарием мы обратились к специалистам новой системы питания.
«Бахористон»: элитный отдых на берегу Кайраккума
Чтобы отдохнуть летом «на все сто», необязательно ехать на солнечные пляжи Анталии. Достаточно добраться на север Таджикистана - в Кайраккум.
Статьи >> Все статьи
TopVideo: два года с вами!
22.03.2014
В конце уходящего года команда TopVideo отметила свое двухлетие и в рамках празднования дня основания видеохостинга объявила конкурс -«Самое лучшее видеопоздравление».
Обложка >> Все статьи
Шохрух Саидов. Не представитель «золотой молодежи»
Несмотря на молодость, этот человек уже сейчас узнаваем в обществе. Имея два высших образования - экономическое и юридическое, он «болеет» футболом и не боится один пуститься в преследование за кабаном. Гость VipZone- глава футбольного клуба «Истиклол» Шохрух Саидов.
«Сомон Эйр». Философия успеха
Согласитесь, что любая наша поездка начинается с выбора авиакомпании. И многие наши соотечественники выбирают для безопасного полета компанию «Сомон Эйр», где на борту воздушного судна вы всегда можете почувствовать себя желанным гостем. О составляющих успеха ведущей авиакомпании страны размышляет ее генеральный директор г-н Ллойд Пакстон.