Пряный мир Индии в Душанбе

Один из самых престижных отелей столицы пригласил душанбинцев и гостей открыть для себя пряный мир Южной Индии. Для этого специально из Индии был приглашен мастер кулинарного искусства Киртхираджан Каниаппан - шеф-повар гостиницы «Парк Хаятт Ченнай», который показал гостям истинное южно-индийское кулинарное мастерство. Все десять дней посетителей фестиваля радовали потрясающей, разнообразной, необычной кухней, которая не перестает привлекать гурманов со всего света. Она является отражением истории и традиций разных культур, климатических особенностей и даже религиозных убеждений. Южно-индийская кухня отличается своими неповторимыми вкусовыми свойствами и изумительными ароматами.
Кстати, как отмечают эксперты, индийские блюда соответствуют критериям здорового питания. А «правильная», сбалансированная пища - это сегодня наиболее актуальный тренд во всем мире.
Стоит особо отметить, что в дни проведения фестиваля, посетив ресторан «Фокаччиа Гриль» в отеле «Хаятт Ридженси Душанбе», каждый желающий мог «одним выстрелом убить двух зайцев»: приятно провести время с друзьями, семьей или деловыми партнерами, наслаждаясь вкусом богатой индийской кухни и стать счастливым обладателем множества призов, что были разыграны организаторами фестиваля.
23 ноября специально для гостей был проведен розыгрыш различных призов, а также главный приз - два авиабилета в Дубай от компании «Сомон Эйр».
Метки: Индия, фестиваль, отель, кухня